Naked Cake: Como Produzir e Vender

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Naked Cake: Como Produzir e Vender

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Com o curso de produção e venda de Naked Cake, da Universidade Nuvem, você irá aprender receitas deliciosas para encantar e conquistar mais clientes! Aprenda também os segredos para uma boa venda, como precificação, embalagem, transporte, etc.

Descrição

Curso de Produção e Venda de Naked Cake

O Curso de Produção e Venda de Naked Cake da Universidade Nuvem é ideal para você que quer crescer no ramo de confeitaria e pâtisserie. Este curso foi elaborado com receitas reais de naked cakes, para você aprender na prática, os procedimentos corretos para a produção. Você vai conhecer, também, os segredos para uma boa venda de bolos e tortas, como precificação, embalagem, transporte, entre outros temas importantes no dia a dia de um confeiteiro.

Aprenda de forma rápida e comece a faturar já!

> Serviços Educacionais:
– Filmes Demonstrativos: 145 Minutos
– Conteúdo Interativo: 52 Páginas (Download)
– Avaliação
– Certificado
– Carga Horária: 20h

> Início dos Estudos: Imediatamente após a confirmação de pagamento. Você receberá um e-mail com seus dados de acesso ao curso.

MATRICULE-SE AGORA!

Detalhes

Certificado

Metodologia

Público Alvo

Vantagens

Professor

Invista em seu conhecimento e dê o impulso certo na sua carreira e na sua empresa. O Curso de Produção e venda de Naked Cake traz dicas e informações específicas para você:

– Passo a passo de receitas deliciosas, explicadas detalhadamente;

– As melhores práticas para embalagem e venda de bolos;

– Como calcular corretamente a quantidade de ingredientes e o custo;

– Como realizar a precificação para que você possa obter maiores lucros.

Como funcionam os cursos on-line da Universidade Nuvem

Os cursos da Universidade Nuvem são disponibilizados em vídeo e acompanham apostilas em formato digital. Os conteúdos dos cursos on-line da Universidade Nuvem são totalmente disponibilizados na Internet. O aluno pode acessá-los de qualquer lugar, seja pelo notebook, tablet ou celular.

O aluno tem acesso exclusivo aos conteúdos dos diversos módulos, com filmes demonstrativos, material complementar e atividades avaliativas que podem ser propostas em cada módulo do curso. E sempre que o aluno acessar a plataforma com seu login e senha, as aulas são continuadas de onde ele parou.

Ao final do curso, o aluno da Universidade Nuvem realiza uma atividade para a sua avaliação final.

A Universidade Nuvem disponibiliza Certificado válido em todo o território nacional. Ao concluir o curso, o aluno faz uma avaliação, para mensurar seu aprendizado.

Não se preocupe, a avaliação é feita totalmente on-line! Após a conclusão de todos os módulos do curso, faz-se a avaliação; quando você alcançar uma nota de 60% ou mais, poderá escolher uma das duas formas para obter o seu certificado: emiti-lo on-line (sem nenhum custo), ou recebê-lo impresso no conforto da sua casa (para tanto, será cobrada uma taxa de impressão e envio).

Como diferencial, oferecemos aulas bem práticas e dinâmicas, que mostram como é simples e vantajoso investir em treinamentos para alavancar os resultados dos profissionais, e, consequentemente da empresa em que atuam!

Disponibilizamos, também, apostila digital, aplicamos uma avaliação final para verificar o nível de aprendizado obtido pelo(a) aluno(a) e, se alcançado um percentual mínimo, fornecemos o certificado do curso. Tudo estrategicamente pensado para proporcionar um conhecimento mais rápido e preciso.

Este curso é indicado para pessoas que:

  • Desejam se manter atualizadas e competitivas no mercado;
  • Sonham em atuar como profissional de confeitaria;
  • Procuram uma solução prática e funcional para treinar seus colaboradores;
  • Buscam dicas e práticas exclusivas para impulsionar seu negócio.

Você vai conhecer informações suficientes para aplicar as melhores práticas de produção e comercialização, gerando confiança. Essa é a grande diferença do bom confeiteiro, para você ter segurança na execução do seu trabalho.

Este curso à distância é destinado a todos que gostam da área de confeitaria e pâtisserie, sejam curiosos para aprender sobre a produção de bolos do tipo “naked cake”, sobre a profissão ou profissionais da área, sejam eles empreendedores ou colaboradores, que desejam se atualizar no mercado ou dar os primeiros passos na profissão.

Este curso é para profissionais que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos e também para iniciantes na área de confeitaria.

Veja o filme sobre como funciona o Curso:

  • Aulas práticas e dinâmicas
  • Vídeo aulas interativas
  • Material didático de apoio ao aluno
  • Certificado reconhecido nacionalmente
  • Acesso pelo celular ou tablet
  • Aulas disponíveis 24 horas por dia
  • Instrutores e professores experientes no assunto
  • Curso com metodologia diferenciada
  • Avaliação dos cursos
  • Segurança nas transações de dados

 

ProfessoraConsultora Técnica: Laisa Roberta Costa

Laisa Costa é culinarista na empresa Maria Chocolate, além de ser proprietária da Laisa Cakes – Confeitaria Artesanal. Tem vasta experiência em ministrar cursos na área de produção de bolos especiais.

Laisa é Instrutora na Universidade Nuvem, profissional conceituada em sua região de atuação e referência no assunto de confeitaria.

 

 

 

O que vou aprender?

Você vai aprender o passo a passo para produzir e vender naked cake. O curso é ministrado em tempo real, para que você veja todos os detalhes da produção e consiga fazer o seu bolo enquanto assiste às aulas. Aprenda os segredos para o preparo da massa, dos recheios, caldas, os melhores ingredientes, além de dicas de montagem, entrega e venda, para que você comece a faturar muito com a produção de naked cake.

Este curso é totalmente on-line e 100% em Vídeo Aulas + Material de apoio + Avaliação + Certificado, e você pode estudar a qualquer hora, no seu ritmo, usando seu notebook, tablet ou celular. Invista agora em você!

Programação do Curso
Módulo 2Calda Básica e Brigadeiro
Capítulo 2Calda Básica
Capítulo 3Massa de Brigadeiro
Módulo 3Ingredientes das Massas
Capítulo 4Massa do Naked Cake Espatulado
Capítulo 5Massa do Naked Cake de Brigadeiro
Módulo 4Compotas
Capítulo 6Compota de Frutas Vermelhas
Capítulo 7Compota de Morango
Módulo 5Recheio de Cheesecake
Módulo 6Montagens
Capítulo 9Montagem do Naked Cake Espatulado
Capítulo 10Montagem do Naked Cake de Brigadeiro
Módulo 7Higienização e Finalização
Capítulo 11Higienização das Flores
Capítulo 12Finalização do Bolo
Módulo 8Embalagens, Transporte e Precificação
Avaliação Final
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